Cake de l'été

Publié le par Plaisir,Satiété et Gourmandise

Petit cake ensoleillée pour commencé les bons apéro au soleil ou pour un bon petit pique nique

43ppts pour le cake entier

 

  • 4 courgettescake-ete.jpg
  • 10 tomates séchée
  • 8Cc d'huiles des tomates
  • 100g de chèvre
  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 100mL de lait demi écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel/poivre

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans 3Cc d'huile des tomates pendant 5 à 10 min à feu moyen. Saler, poivrer.

  

Dans un saladier, battre les oeufs.Ajouter la farine et la levure et mélanger. Incorporer petit à petit l'huile puis le lait. Mélanger. Ajouter ensuite le chevre coupée en petits morceaux, les tomates séchées égouttées et coupées en petits morceaux, les courgettes. Mélanger.

 

Verser cette préparation dans un moule en silicone. Enfourner pour environ 50 min.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article